点击报名
大连理工大学
2015年9月24日,在大连理工大材料馆311顺利举行宣讲并现场笔试。大连海事大学、大连交通大学等周边院校毕业生踊跃参加,图为宣讲暨笔试现场。
吉林大学
2015年9月25日,“中国科学院通用芯片与基础软件研究中心”、“中国科学院软件研究所总体部”、“基础软件国家工程研究中心”、“中科方德软件有限公司”校园联合招聘宣讲会在长春市吉林大学校内举行。图为宣讲会现场,吉林大学以及周边高校的毕业生正在听取宣讲内容。
上海交大
2015年10月12日,在上海交大举行宣讲,图为宣讲会现场。
中国科学院软件研究所
2015年10月14日,在中科院软件研究所大报告厅举行宣讲,现场座无虚席。下图左,回答问题的同学获得精美的奖品。下图中,演示。下图右,提问环节。
武汉大学
2015年10月18日,在武汉大学就业中心第二报告厅举行宣讲。图为笔试现场。
华中科技大学
2015年10月18日下午,在华中科技大学沁苑十三栋701举行宣讲。图为笔试现场。