部门新闻 NEWS

第二季度“国家重大任务技术能手评比”颁奖仪式暨成果展示报告会举行

2017-08-04

2017年第二季度“国家重大任务技术能手评比”颁奖仪式暨成果展示报告于8月31日晚间在5号楼大报告厅举行。总体部和基础软件中心领导出席了本次活动并为获奖职工颁奖。颁奖仪式结束后,4位获奖团队代表对作品做了详细讲解与展示。

本季度共有12个组的12项作品参评,通过作品宣传海报、微信公众号和参评作品报告、交流会等多种形式对参评作品进行宣传、展示,大众评委、专业评委同步评阅参评作品,并在规定时间内完成投票,最终决出本此评比的各个奖项。

颁奖仪式开始前,任务总师办主任翟健老师从筹备、展示、投票、评定等各环节对本次活动做总结。本次评比中,来自WinGear研发部、CPU模拟器部、内核分析和优化组、方案及IT运维部的10名职工因其优秀的工作成果成功“抱得奖杯归”。此外,组委会还特别设立“伯乐奖”、“最佳留言奖”鼓励积极参与活动的职工。WinGear研发部蝉联“技术人气优胜团队”,内核分析和优化组将第二季度“技术专业优胜团队”收入囊中。

“国家重大任务技术能手评比”旨在选拔技术能手、树立先进榜样,在部门内营造面向国家重大任务目标技术、崇尚技术、鼓励创新的工作氛围,期待您的参与!