部门新闻 NEWS

总体部召开入职交流会,助新员工融入大家庭

2017-07-28

7月19日下午,总体部于5号楼中会议室举行了2017年新员工入职交流会。本年度入职的新员工和部门领导、“老员工”代表等参加了本次会议。

万事开头难。为帮助新员工上好第一课,迅速破除障碍、熟悉环境、融入团队,本次交流会特别设置了破冰游戏、部门概况及制度介绍、新老员工互动交流等环节,使新员工在轻松愉悦的游戏氛围中,听干货、学实招。

在“名牌接力”、“心口不一007”、“猜词答题”等小游戏中,新员工们逐渐熟悉彼此,同时也初步领略到总体部“奋斗不息、欢乐不止”的团队氛围。总体部常务副主任张晓刚老师向新员工介绍了部门概况,并提出几点殷切希望。任务总师办翟健老师着重介绍了我们的研发模式、研发组织、工作内容、工作成果等。综合办主任杨莉老师则从部门管理的角度,向大家介绍了《总体部绩效津贴核算办法》、《总体部考勤管理办法》等规章制度。方案与IT运维部社区管理组组长李守斌老师、WinGEAR研发部测试工具研发组骨干员工段娟老师先后分享了自己的工作经验与感悟。两位“前辈”言语谆谆,为新员工快速成长指引方向。

期待各位新员工在总体部的舞台上拼搏进取、挥洒才华、实现理想!