部门新闻 NEWS

总体部召开新员工见面会

2016-04-29

4月28日,为帮助新员工更快地融入集体,总体部于4楼大会议室组织了新员工见面会。总体部常务副主任张晓刚老师、责任专家组负责人芮建武老师、课题管理组负责人翟健老师、综合办公室负责人杨莉老师、老员工代表张宏达、冯竞舸、23名2016年入职的新员工参加了本次会议。

会上,新员工依次做了自我介绍,随后,张晓刚老师介绍部门概况,杨莉老师就总体部的制度要求做了简要说明。两位老员工张宏达、冯竞舸则现身说法,向新员工传授经验、指点迷津。23名新员工虽工龄殊异,但面对新的工作环境,都有各自的困惑。总体部的领导、老师们知无不言言无不尽,从制度规范到社团活动,一一为新员工解疑答惑。会议氛围轻松融洽,欢声笑语萦绕席间。

总体部关心每一位员工的工作生活,关注每一位员工的专业成长。未来,总体部也将创造更好的条件,为大家提供更广阔的成长空间,创造更愉悦的工作氛围,与各位新老员工勠力同心、携手并进。